Москва слезам не верит... ©

• Добро пожаловать на уникальный в своем роде проект, действия которого разворачиваются на просторах нашей матушки России, а именно в Москве. Да, да ты не ослышался, тебе выпал шанс побывать в столице, почувствовать себя частью огромного механизма, который без устали работает каждый день. Ты можешь стать кем угодно и исполнить все свои мечты. Мы приветствует как русские, так и зарубежные внешности, посты на нашем проекте пишутся легко и вдохновенно! Поддержим отечественного производителя и устроимся в Москве. И помни, Москва – никогда не спит! Осматривайся, располагайся и непременно оставайся, ведь тут найдется место для каждого. На форуме проводится круглосуточная регистрация, а Администрация с удовольствием поможет освоиться и ответит на все интересующие тебя вопросы в специальной теме.

Время и погода в игре:

27.12.2013 г, ПЯТНИЦА, 15:00 - 23:00

-20/-25, снег, ветер северный 5 м/с.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СЮЖЕТ НАШИ АКЦИИ ГОСТЕВАЯ

Москва, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва, я люблю тебя! » АКЦИИ » Нужные. Девушки


Нужные. Девушки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здарова, я ищу имя персонажа, её возраст цифра, она работает профессия и место работы. Для меня она является кто она вам?

http://funkyimg.com/i/EspP.png
имя внешности

общая информация

Общее описание персонажа, ваших отношений.

дополнительно

Связь с вами:
То, что не вошло ни в один из пунктов:
Ваш пост:

мой пост

ваш пост

Код:
[table][tr][td width=1% bgcolor=#ef0177][/td]
[td width=1% bgcolor=#1352f3][/td]
[td width=47% bgcolor=#eee1d8]
  Здарова, я ищу [b]имя персонажа[/b], её возраст [b]цифра[/b], она работает [b]профессия и место работы[/b]. Для меня она является [b]кто она вам?[/b] 

[/td]
[td width=48% bgcolor=#eee1d8]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/EspP.png[/img]
[b]имя внешности[/b][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#1352f3][/td]
[td width=1% bgcolor=#ef0177][/td][/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ef0177]
[align=center][b][size=16][font=Arial Black][color=white]общая информация[/color][/font][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][i]Общее описание персонажа, ваших отношений.[/i][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ef0177]
[align=center][b][size=16][font=Arial Black][color=white]дополнительно[/color][/font][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[b]Связь с вами:[/b]
[b]То, что не вошло ни в один из пунктов:[/b]
[b]Ваш пост:[/b]
[spoiler="мой пост"]ваш пост[/spoiler]

0

2

придержана до 27.12 включительно

Здарова, я ищу Ольгу Андреевную Булгакову, её возраст 20 лет, она работает там где ей хочется, и учится в университете. Для меня она является младшей сестрой

http://savepic.org/4846330.gif
Kate Klapp

общая информация

Родилась поздней весной, в Санкт-Петербурге в семье Анастасии и Андрея Булгаковых. Нет, мы не имеем отношение к тому самому Михаилу Булгакову, но все в семье любят болтать на эту тему и строить догадки. Ты мамина любимица, а вот папа к тебе как-то холоден, но ты не стараешься завоевать его внимание, потому что у тебя есть я – который тебя вырастил и любит. Что касается характера, то тут я хочу видеть позитивную, креативную и дружелюбную мадам. В свои двадцать лет она умна, симпатична и мудра. Любовь к книгам, хорошей музыке и кино – обязательно. Она должна обожать конфеты и пончики, но предпочитать здоровую пищу и пытаться меня подсадить на всякие диетические салаты и прочую зеленую хрень. В одиночестве ей как-то намного проще, уютнее, но она не прочь и с друзьями повеселиться. Всегда придет ко мне за советом, и выслушает меня, если это будет нужно. Мечтает сдать на права, но пока руки не доходят это сделать. Ей должно нравиться учиться и работать, не нужно ее ничем обременять.
Мы с тобой переехали в Москву пару лет назад, и тут ты поступила в университет и утроилась на работу. Живем в съемной квартире, завели кота или собаку – решать тебе. Отношения у нас с тобой идеальные, но не без скандалов. Я люблю тебя, оберегаю и забочусь, и ты меня уважаешь и любишь.

дополнительно

Связь с вами:
Гостевая, затем личные сообщения.

То, что не вошло ни в один из пунктов:
Возможна смена имени, и некоторых фактов характера или биографии, мы все это обсудим вместе. Я более чем уверен, что найдется такая девушка, которой приглянется роль и соответственно внешность. Я безумно хочу, чтобы ты почувствовала персонажа, захотела внести в него изюминку. От себя обещаю - море графики, вдохновение и интересные отыгрыши. От тебя я жду активности, желания играть и креативности. Приходи скорее сестренка, я тебя очень жду.

Ваш пост:

мой пост

Если вы знакомы с Теодором Селвином, то, несомненно, знаете об одной его маленькой странности, которая в дальнейшем обещает перерасти в фобию. В то время как многие мечтают о шикарной квартире, или загородном доме, может быть вилле где-то на теплых островах, Теодор мечтает о красивых и дорогих номерах в самых лучших отелях города. Он никогда и не думал о покупке дома, потому что уверен, там его могут найти и убить завистники. А если каждый раз переезжать с места на место, при этом не чувствовать себя «на коробках», его никто не сможет найти и ничего ему не грозит. В то время, Тео был постояльцем одного известного отеля в Вашингтоне, и о его местонахождении знали не многие. Этот отель всегда нравился ему больше всех, а номер, в котором он останавливался, запомнился навсегда. Даже сейчас, Тео утверждает, что лучше места, он пока не посещал. Неизвестно чем именно его привлек тот отель и номер, может быть, он казался ему уютным, а может быть пробуждал какие-то воспоминания, но здесь Теодор проводил больше времени, чем где бы-то ни было.
День был очень тяжелым, и Теодор только к ночи переступил порог своего номера. У двери его встретил консьержа, а из номера поспешно выскочила горничная, которая судя по всему, опоздала сегодня на работу, потому и не успела закончить уборку, до прихода Селвина. В обычный день, мужчина остановил бы ее и хорошенько отчитал, а также лишил чаевых, может быть даже - пожаловался, но именно сегодня этой девушке повезло, ибо Теодор Селвин был ужасно истощен, и вместе с горничной отпустил весь персонал, что обслуживал его номерю Тишина, вот что было ему нужно. Мужчина заказал легкий ужин в номер, откупорил бутылку лучшего виски, и когда ему удалось снять бабочку, и расстегнул рубашку, решил, что жизнь еще может быть хороша. В голове у него происходили внутренние диалоги, он думал о завтрашнем дне, и том, что было сегодня, анализировал, прикидывал, разрабатывал. В такие моменты он был наиболее уязвим, потому что пялился в одну точку и не замечал окружающего мира, пока в его голове проходили различные мыслительные процессы.
Неожиданно зазвонил телефон и в этот момент, мужчина пожалел о том, что отпустил весь персонал. Вот она, небольшая цена, за одиночество – все приходится делать самому, и Теодору это не нравилось, не потому что был ленив, отнюдь это было ему не знакомо, скорее всего, потому, что это было удобно, когда рядом с тобой находятся такие люди, и помогают тебе избежать лишних телодвижений, которые отнимают время. Теодору очень редко звонили в номер, потому что боялись его тревожить, но судя по тому, как долго проходил звонок, было что-то важное. Мужчина неохотно поднялся с дивана, оставив на кофейном столике стакан и поместив сигару в пепельницу, проследовал к тумбочке, на которой звонил телефон. Весьма резко он поднял трубку и холодно ответил. Свободную руку он убрал в карман брюк и повернулся лицом к окну, из которого открывался невероятно красивый вид. На другой стороне трубки, он услышал очень тихий женский голос, и сразу узнал его. Это был менеджер отеля, где он проживал уже несколько месяцев. Эта девушка была очень молода, и получила эту должность не потому, что была способна, а потому что спала со всеми подряд, и это помогло ей продвинуться по карьерной лестнице. Она очень не нравилась Теодору, однако он выслушал ее, и был поражен. Менеджер говорила о том, что некая девушка по имени Эмма, очень настаивает на встрече с ним. Тео ответил положительно. Он прекрасно знал, кто такая Эмма, но ему в голову не приходило, зачем она захотела встретиться с ним в столь поздний час, и так настойчиво заявилась к нему «домой». Она прекрасно знала о том, что мужчина очень редко принимает у себя гостей, и предпочитает, чтобы все встречи, проходили в офисе. Но раз такое дело, то Селвин просто не мог отказать. Он положил трубку, и вернулся на диван. Взгляд его был направлен на дверь, которую он был готов открыть в тот момент, когда раздастся стук. К стакану и сигаре он больше не притронулся.

+1

3

придержана до 27.12 включительно

Здарова, я ищу Евгению Олеговну Алексееву, её возраст 23 года, она работает там где ей хочется. Для меня она является нынешней девушкой.

http://savepic.org/4815613.gif
Sonya Esman

общая информация

Отношения. На данный момент мы с тобой встречаемся, но честно говоря, пока я не вижу эту парочку в статусе «счастливы вместе». Я люблю выяснять все по ходу игры, так что придется потрудиться, чтобы разобраться в отношениях Димы и Жени. Познакомились мы с тобой, когда я приехал в Москву, где именно – придумаем вместе, потому что у меня нет какого-то определённого сценария. Поначалу мы с тобой просто дружили, общались, и все это слишком далеко зашло. Нельзя сказать, что Дима однолюб, или безумно в тебя влюблен, скорее даже если такие чувства и посещали его, то он не может их правильно распознать, потому что всю свою жизнь был бабником и тяжко справляется с отношениями. В его окружении есть много девушек, с которыми он общается весьма тесно, и Женю это откровенно раздражает, однако она в себе уверена, и никогда не покажет свое возмущение. Что именно она сама чувствует к Диме – решать тебе, но от себя, я обещаю теплые отношения, быть в меру джентльменом, внимательным, но все же немного эгоистом.
Биография. Предпочитаю, чтобы Женя родилась в Москве, или переехала сюда с родителями в детстве. Наличие братьев и сестер – одобряется. Девушка должна быть из обеспеченной семьи, и привыкнуть к тому, что любимый папа сворачивает для нее горы, однако она не часто пользуется этим. Вероятно отношения с мамой натянутые, или ее вообще нет, или есть мачеха, придумайте что-то интересное. Что касается работы – смело отправляйте ее в модельный бизнес, не обязательно профессионально, но все же, хотелось бы, чтобы она была как-то близка к этому миру.
Характер. Уверенная в себе девушка, обаятельная, веселая и добрая. Несмотря на все этим положительный качества, она любит приврать, есть за ней такой грешок, но, как правило, все спускают это на «нет», однако она замечает за собой это отрицательное качество. Ей нравится общество, в котором она живет, компания друзей, работа, отношения с Димой. Женя очень настойчивая девушка, и добивается своей цели, даже если нужно будет идти по головам.

дополнительно

Связь с вами:
Гостевая, затем личные сообщения.

То, что не вошло ни в один из пунктов:
Имя, отчество и характер сменить не возможно, зато все остальное – ради Бога. Внешность была выбрана рандомно, так что если ты сможешь подобрать кого-то из русских девушек, я буду более чем доволен, но если вдруг тебе захочется взять зарубежную внешность – мы это обговорим. О тебя я жду активности и желания играть. От себя обещаю – вдохновение и графику, буду любить тебя, обеспечу игру и все в таком духе. Найдись деточка, я тебя очень жду.

Ваш пост:

мой пост

Если вы знакомы с Теодором Селвином, то, несомненно, знаете об одной его маленькой странности, которая в дальнейшем обещает перерасти в фобию. В то время как многие мечтают о шикарной квартире, или загородном доме, может быть вилле где-то на теплых островах, Теодор мечтает о красивых и дорогих номерах в самых лучших отелях города. Он никогда и не думал о покупке дома, потому что уверен, там его могут найти и убить завистники. А если каждый раз переезжать с места на место, при этом не чувствовать себя «на коробках», его никто не сможет найти и ничего ему не грозит. В то время, Тео был постояльцем одного известного отеля в Вашингтоне, и о его местонахождении знали не многие. Этот отель всегда нравился ему больше всех, а номер, в котором он останавливался, запомнился навсегда. Даже сейчас, Тео утверждает, что лучше места, он пока не посещал. Неизвестно чем именно его привлек тот отель и номер, может быть, он казался ему уютным, а может быть пробуждал какие-то воспоминания, но здесь Теодор проводил больше времени, чем где бы-то ни было.
День был очень тяжелым, и Теодор только к ночи переступил порог своего номера. У двери его встретил консьержа, а из номера поспешно выскочила горничная, которая судя по всему, опоздала сегодня на работу, потому и не успела закончить уборку, до прихода Селвина. В обычный день, мужчина остановил бы ее и хорошенько отчитал, а также лишил чаевых, может быть даже - пожаловался, но именно сегодня этой девушке повезло, ибо Теодор Селвин был ужасно истощен, и вместе с горничной отпустил весь персонал, что обслуживал его номерю Тишина, вот что было ему нужно. Мужчина заказал легкий ужин в номер, откупорил бутылку лучшего виски, и когда ему удалось снять бабочку, и расстегнул рубашку, решил, что жизнь еще может быть хороша. В голове у него происходили внутренние диалоги, он думал о завтрашнем дне, и том, что было сегодня, анализировал, прикидывал, разрабатывал. В такие моменты он был наиболее уязвим, потому что пялился в одну точку и не замечал окружающего мира, пока в его голове проходили различные мыслительные процессы.
Неожиданно зазвонил телефон и в этот момент, мужчина пожалел о том, что отпустил весь персонал. Вот она, небольшая цена, за одиночество – все приходится делать самому, и Теодору это не нравилось, не потому что был ленив, отнюдь это было ему не знакомо, скорее всего, потому, что это было удобно, когда рядом с тобой находятся такие люди, и помогают тебе избежать лишних телодвижений, которые отнимают время. Теодору очень редко звонили в номер, потому что боялись его тревожить, но судя по тому, как долго проходил звонок, было что-то важное. Мужчина неохотно поднялся с дивана, оставив на кофейном столике стакан и поместив сигару в пепельницу, проследовал к тумбочке, на которой звонил телефон. Весьма резко он поднял трубку и холодно ответил. Свободную руку он убрал в карман брюк и повернулся лицом к окну, из которого открывался невероятно красивый вид. На другой стороне трубки, он услышал очень тихий женский голос, и сразу узнал его. Это был менеджер отеля, где он проживал уже несколько месяцев. Эта девушка была очень молода, и получила эту должность не потому, что была способна, а потому что спала со всеми подряд, и это помогло ей продвинуться по карьерной лестнице. Она очень не нравилась Теодору, однако он выслушал ее, и был поражен. Менеджер говорила о том, что некая девушка по имени Эмма, очень настаивает на встрече с ним. Тео ответил положительно. Он прекрасно знал, кто такая Эмма, но ему в голову не приходило, зачем она захотела встретиться с ним в столь поздний час, и так настойчиво заявилась к нему «домой». Она прекрасно знала о том, что мужчина очень редко принимает у себя гостей, и предпочитает, чтобы все встречи, проходили в офисе. Но раз такое дело, то Селвин просто не мог отказать. Он положил трубку, и вернулся на диван. Взгляд его был направлен на дверь, которую он был готов открыть в тот момент, когда раздастся стук. К стакану и сигаре он больше не притронулся.

0

4

собираю любимых коллег, по совместительству бест френдов

алоха фром хелл, ребзя! я ищу танюху калинину, её возраст двадцать два, она работает администруатором самой упрт смены в баре "джемесон". для меня она является любимой коллегой, "товарисч вышестоящий по званию", охериельной подружайкой, собутыльницей и все в таком духе

https://24.media.tumblr.com/438ef50d4ce4b5dba80d313afc386896/tumblr_mxl9gkMjHY1qmx8nto4_r1_250.gif
holland roden
можно но не желательно подумать над настасьей самбурской

общая информация

обожаю эту детку.
упоротость и чувство юмора у танюхи буквально зашкаливает, так что, работать с ней одно удовольствие.
она забавная, веселая, заводная душа компании, которую любят абсолютно все. ну вот умеет она настроение поднять. пиздануть что-нибудь эдакое, что обязательно засядет в голове у других на долго и всерьез.
единственный минус - секреты держать не умеет и не скрывает этого, поэтому от чего-то частного и личного бежит, как от стихийного бедствия

а вообще, она огонь баба! это даже по цвету волос понятно

дополнительно

Связь с вами: сначала гостевая, а там решим
То, что не вошло ни в один из пунктов: АКТИВНОСТЬ ОТ ВАС ТРЕБУЮ И ЧУВСТВО ЮМОРА. СТАНЬТЕ ТАНЮХОЙ!


алоха фром хелл, ребзя! в мою коллекцию коллег, мне нужна валерка даренская, ей девятнадцать, и она так же, как и я офсянка в баре "джемесон". я считаю ее своей очешуительной подругой

http://u.pikucha.ru/i4mxZ/tumblr_lha172qatV1qdvepdo1_500.gif?referrer=http%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum-12826869_129313913
dakota fanning

общая информация

еще одна упрт телка в нашем коллективе
у меня самая любимая
никто не знает, чо у валерки творится в голове и какого цвета тараканы там обитают, ибо она такую чушь временами несет, что мозг у окружающих начинает пухнуть. тем не менее, все это очень весело и в разы поднимает настроение..
а пьяная валерка, это уууух!!! обожаю отдыхать с ней, поэтому, мы как в той песне "каждую пятницу в гавно", напиваемся и идем покорять ночные заведение москоу.

дополнительно

Связь с вами: гостевая
То, что не вошло ни в один из пунктов: активность, желание играть и чувство юмора. вы должны влиться в валерку, быть ею :3

+1


Вы здесь » Москва, я люблю тебя! » АКЦИИ » Нужные. Девушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC